Наше предприятие "СТАНКОФИНЭКСПО" активно развивает изготовление специализированных электрохимических станков SFE и оснастки для ювелирной, геральдической, сувенирной, монетной, бижутерной отраслей промышленности.
Оборудование SFE специально спроектировано и разработано под задачи значительного сокращения времени на изготовление штампов и матриц, применяемых в технологии холодной штамповки, а также для повышения качества выпускаемой продукции, снижения затрат, эффективность производства и уменьшения влияния человеческого фактора.
Электрохимические станки SFE применяются для изготовления формообразующих поверхностей и рельефов чеканочных, сувенирных, геральдических, знаковых штампов, матриц, пуансонов, клише, чеканов, штамповой оснастки при изготовлении монет, жетонов, медалей, наградной символики, церковной символики и утвари, клинков ножей, столовой посуды, клейм, ювелирных изделий (кольца, подвески, амулеты, браслеты и прочее).
Станок позволяет обработать практически все закаленные до любой твердости токопроводящие металлы и сплавы, используемые в ювелирной промышленности, такие как конструкционные, инструментальные, легированные стали, медные, латунные сплавы, драгметаллы.
ООО «ПП «СТАНКОФИНЭКСПО»
РФ, 610035, г. Киров (обл.) ул.Сурикова, д.18, абон.ящик 2211
Телефон: 8(8332) 47-47-46, 47-47-00
Мобильный телефон +7 9128274746
e-mail: stankofinexpo@mail.ru
Наш сайт: http://www.stankofinexpo.ru